うを藤 本文へジャンプ
或る日のコース料理


   

  7.000円のコース
          (税、サ別)


 食前酒
 季節の八寸
 酢の物
 福井ポークと野菜の蒸鍋
 お造り
 イクラ鼈甲餡茶碗蒸し
 天ぷら盛り合わせ
 おろし蕎麦
 デザート イメージ



 
 
   12.000円のコース
         (税、サ別)


 食前酒
 峯岡豆腐イクラのせ
 アナゴの生姜炊き
 甘鯛のマリネサラダ仕立て
 若狭牛の陶板焼き
 お造り
 季節の椀物
 車海老のムニエル
 季節の炊き込みご飯
 デザート イメージ



 
  
   15.000円の
       コース
          (税、サ別)

  
 食前酒
 三味盛り合わせ
 アワビの酒蒸し
 若狭牛のステーキ
 お造り
 生ウニのお凌ぎ
 アボガドコロッケ
 新生姜とアナゴの
      炊き込みご飯
 メロン イメージ



    料金はお1人様の金額です

当日の仕入れにより内容が変わります