うを藤 本文へジャンプ
お飲物


イメージ イメージ イメージ
日本酒度 +5
酸度 1.0
使用米 山田錦  
精米歩合 35%
使用酵母 蔵内保存酵母

斗瓶による独自の熟成方にて、搾りたて純米大吟醸酒の新鮮でエレガントな香りを実現しました。初代石田屋二左衛門にちなんだ銘柄です。
日本酒度 +5.5
酸度 1.0
使用米 山田錦  
精米歩合 35%
使用酵母 蔵内保存酵母

自然に酒袋から滴り落ちるお酒をもとにしずくと名付けられた大吟醸酒には、透き通るように綺麗な飲み心地がございます。
日本酒度 +4.5
酸度 1.1
使用米 山田錦  
精米歩合 40%
使用酵母 蔵内保存酵母

龍の刺繍が入った布ラベルで、1975年に大吟醸酒として全国に先駆けて発売しました。

イメージ イメージ イメージ
世界に知られた銘酒 「梵」
各種ご用意できます。
黒龍を主体に梵、一本義、早瀬浦等の地酒を取り揃えております。
「火いら寿」入荷しました。
焼酎、シャンパン、ワイン、その他、ソフトドリンク等ご用意しております。